Taal Pe Jab Yeh Zindgani Chali lyrics in Hindi
ताल पे जब ये ज़िन्दगानी चली
हम हैं दीवाने ये कहानी चली
तेरी नज़र की धूप है जिसने मुझ को रूप दिया है
निखर गई हूँ, संवर गई हूँ, जब से प्यार किया है
सच तो ये है सनम, है ये तेरा करम
होश सारा गँवा के दीवानी चली
सच कहता हूँ मैने जब से थामा है ये आँचल
मेरी दुनिया में हरपल है जैसे कोई हलचल
सपने सजने लगे, साज़ बजने लगे
बदला मौसम हवा जो सुहानी चली
Taal Pe Jab Yeh Zindgani Chali lyrics in English
Taal pe jab ye zindagaani chali
Ham hain diwaane ye kahaani chali
Teri nazar ki dhup hai jisane mujh ko rup diya hai
Nikhar gi hun, snwar gi hun, jab se pyaar kiya hai
Sach to ye hai sanam, hai ye tera karam
Hosh saara gnwa ke diwaani chali
Sach kahata hun maine jab se thaama hai ye anchal
Meri duniya men harapal hai jaise koi halachal
Sapane sajane lage, saaz bajane lage
Badala mausam hawa jo suhaani chali