Zara Zara Behekta Hai lyrics in Hindi
जरा जरा बहकता है, महकता है, आज तो मेरा तनबदन
मैं प्यासी हूँ, मुझे भर ले अपनी बाहों में
है मेरी कसम तुझको सनम दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है पास मेरे आजा रे
यूँहीं बरस बरस काली घटा बरसे
हम यार भीग जाए इस चाहत की बारिश में
मेरी खुली खुली लटों को सुलझाये, तू अपनी उँगलियों से
मैं तो हूँ इसी ख्वाईश में
सर्दी की रातों में हम सोये रहें एक चादर में
हम दोनो तनहा हो, ना कोई भी रहे इस घर में
तडपायें मुझे तेरी सभी बातें
एक बार ऐ दिवाने झूठा ही सही, प्यार तो कर
मैं भूली नहीं हसीं मुलाकातें
बेचैन कर के मुझको, मुझसे यूँ ना फेर नजर
रुठेगा ना मुझसे मेरे साथिया ये वादा कर
तेरे बिना मुश्किल है जीना मेरा मेरे दिलबर
Zara Zara Behekta Hai lyrics in English
Jara jara bahakata hai, mahakata hai, aj to mera tanabadan
Main pyaasi hun, mujhe bhar le apani baahon men
Hai meri kasam tujhako sanam dur kahin na ja
Ye duri kahati hai paas mere aja re
Yunhin baras baras kaali ghata barase
Ham yaar bhig jaae is chaahat ki baarish men
Meri khuli khuli laton ko sulajhaaye, tu apani ungaliyon se
Main to hun isi khwaaish men
Sardi ki raaton men ham soye rahen ek chaadar men
Ham dono tanaha ho, na koi bhi rahe is ghar men
Tadapaayen mujhe teri sabhi baaten
Ek baar ai diwaane jhuthha hi sahi, pyaar to kar
Main bhuli nahin hasin mulaakaaten
Bechain kar ke mujhako, mujhase yun na fer najar
Ruthhega na mujhase mere saathiya ye waada kar
Tere bina mushkil hai jina mera mere dilabar