Chehra Hai Ya Chand Khila Hai lyrics in Hindi
चेहरा है या चाँद खिला है, जुल्फ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखोंवाली ये तो बता तेरा नाम है क्या?
तू क्या जाने तेरी खातिर कितना है बेताब ये दिल
तू क्या जाने देख रहा है कैसे कैसे ख्वाब ये दिल
दिल कहता है, तू है यहाँ तो जाता लम्हा थम जाये
वक्त का दरिया बहते बहते इस मंज़र में जम जाये
तू ने दीवाना दिल को बनाया, इस दिल पर इल्ज़ाम है क्या
आज मैं तुझ से दूर सही और तू मुझ से अन्जान सही
तेरा साथ नहीं पाऊँ तो खैर तेरा अरमान सही
ये अरमान है, शोर नहीं हो खामोशी के मेले हो
इस दुनिया में कोई नहीं हो, हम दोनो ही अकेले हो
तेरे सपने देख रहा हूँ, और मेरा अब काम है क्या
Chehra Hai Ya Chand Khila Hai lyrics in English
Chehara hai ya chaand khila hai, julf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi ankhonwaali ye to bata tera naam hai kya?
Tu kya jaane teri khaatir kitana hai betaab ye dil
Tu kya jaane dekh raha hai kaise kaise khwaab ye dil
Dil kahata hai, tu hai yahaan to jaata lamha tham jaaye
Wakt ka dariya bahate bahate is mnjr men jam jaaye
Tu ne diwaana dil ko banaaya, is dil par iljaam hai kya
Aj main tujh se dur sahi aur tu mujh se anjaan sahi
Tera saath nahin paaun to khair tera aramaan sahi
Ye aramaan hai, shor nahin ho khaamoshi ke mele ho
Is duniya men koi nahin ho, ham dono hi akele ho
Tere sapane dekh raha hun, aur mera ab kaam hai kya