Yeh Kaun Aaya Roshan Ho Gayi lyrics in Hindi
ये कौन आया, रोशन हो गई
महफ़िल किस के नाम से
मेरे घर में जैसे सूरज निकला है शाम से
यादे हैं कुछ आयी सी, या किरनें लहराईसी
दिल में सोये गीतों ने, ली है फिर अंगडाईसी
अरमानों की मदिरा छलकी, अँखियों के जाम से
आहट पे हलकी हलकी, छाती धड़के पायल की
हर गोरी से ना मुसका, लहरें पूछे आँचल की
चूपके चूपके राधा कोई पूछे अपने शाम से
क्या कहीये इस आने को, आया है तरसाने को
देखा उस ने हँस हँस के, हर अपने बेगाने को
लेकिन कितना बेपरवाह है, मेरे ही सलाम से
Yeh Kaun Aaya Roshan Ho Gayi lyrics in English
Ye kaun aya, roshan ho gi
Mahafil kis ke naam se
Mere ghar men jaise suraj nikala hai shaam se
Yaade hain kuchh ayi si, ya kiranen laharaaisi
Dil men soye giton ne, li hai fir angadaaisi
Aramaanon ki madira chhalaki, ankhiyon ke jaam se
Ahat pe halaki halaki, chhaati dhadke paayal ki
Har gori se na musaka, laharen puchhe anchal ki
Chupake chupake raadha koi puchhe apane shaam se
Kya kahiye is ane ko, aya hai tarasaane ko
Dekha us ne hns hns ke, har apane begaane ko
Lekin kitana beparawaah hai, mere hi salaam se