Jis Dil Mein Basa Tha (Lata)

Jis Dil Mein Basa Tha (Lata) lyrics in Hindi

जिस दिल में बसा था प्यार तेरा
उस दिलको कभी का तोड़ दिया
बदनाम ना होने देंगे तुझे
तेरा नाम ही लेना छोड़ दिया

तू औरोंका कोई और तेरा
दुनिया में हम क्यों जिन्दा हैं
हम बनकर क्यों दीवार रहे
ये सोचके हम शर्मिंदा हैं
दर कोई और खुले ना खुले
तेरी राहों को हमने छोड़ दिया

हम प्यार में थे नादान बहोत
कुछ करना था कुछ कर बैठे
वो फूल था और के जुड़े का
हम जिससे दामन भर बैठे
हमने खुद अपनी बहारों का
विरानों से रिश्ता जोड़ दिया

Jis Dil Mein Basa Tha (Lata) lyrics in English

Jis dil men basa tha pyaar tera
Us dilako kabhi ka tod diya
Badanaam na hone denge tujhe
Tera naam hi lena chhod diya

Tu auronka koi aur tera
Duniya men ham kyon jinda hain
Ham banakar kyon diwaar rahe
Ye sochake ham sharminda hain
Dar koi aur khule na khule
Teri raahon ko hamane chhod diya

Ham pyaar men the naadaan bahot
Kuchh karana tha kuchh kar baithhe
Wo ful tha aur ke jude ka
Ham jisase daaman bhar baithhe
Hamane khud apani bahaaron ka
Wiraanon se rishta jod diya