Tere Bare Mein Jab lyrics in Hindi
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था
मैं तनहा था मगर इतना नहीं था
तेरी तस्वीर से करता था बातें
मेरे कमरे में आईना नहीं था
समंदर ने मुझे प्यासा ही रखा
मैं जब सेहरा में था प्यासा नहीं था
मनाने रूठने के खेल में हम
बिछड़ जायेंगे ये सोचा नहीं था
सुना हैं बंद कर ली उसने आँखें
कई रातों से वो सोया नहीं था
Tere Bare Mein Jab lyrics in English
Tere baare men jab socha nahin tha
Main tanaha tha magar itana nahin tha
Teri taswir se karata tha baaten
Mere kamare men aina nahin tha
Samndar ne mujhe pyaasa hi rakha
Main jab sehara men tha pyaasa nahin tha
Manaane ruthhane ke khel men ham
Bichhad jaayenge ye socha nahin tha
Suna hain bnd kar li usane ankhen
Ki raaton se wo soya nahin tha