Ye Hawa Ye Raat Ye Chandni lyrics in Hindi
ये हवा, ये रात ये चाँदनी
तेरी एक अदा पे निसार है
मुझे क्यों ना हो तेरी आरजू
तेरी जुस्तजू में बहार है
तुझे क्या खबर है, ओ बेख़बर
तेरी एक नज़र में है क्या असर
जो गजब में आए तो कहर है
जो हो मेहरबां तो करार है
तेरी बात, बात है दिलनशी
कोई तुझ से बढ़ के नहीं हसीन
है कली कली पे जो मस्तियाँ
तेरी आँख का ये खुमार है
Ye Hawa Ye Raat Ye Chandni lyrics in English
Ye hawa, ye raat ye chaandani
Teri ek ada pe nisaar hai
Mujhe kyon na ho teri araju
Teri justaju men bahaar hai
Tujhe kya khabar hai, o bekhbar
Teri ek najr men hai kya asar
Jo gajab men ae to kahar hai
Jo ho meharabaan to karaar hai
Teri baat, baat hai dilanashi
Koi tujh se badh ke nahin hasin
Hai kali kali pe jo mastiyaan
Teri ankh ka ye khumaar hai