Ek Manzil Rahi Do

Ek Manzil Rahi Do lyrics in Hindi

एक मंजिल राही दो फिर प्यार ना कैसे हो
साथ मिले जब दिल को फिर प्यार ना कैसे हो

हम भी वो ही हैं, दिल भी वो ही है, धड़कन मगर नई है
देखो तो मीत, आँखों में प्रीत, क्या रंग भर गयी है

निकले हैं धुन में, अपनी लगन में मंजिल बुला रही है
ठंडी हवा भी अब तो मिलन के नग्मे सुना रही है

देखो वो फूल, दुनिया से दूर, आकर कहाँ खिला है
मेरी तरह ये खुश है जरूर इसको भी कुछ मिला है

Ek Manzil Rahi Do lyrics in English

Ek mnjil raahi do fir pyaar na kaise ho
Saath mile jab dil ko fir pyaar na kaise ho

Ham bhi wo hi hain, dil bhi wo hi hai, dhadkan magar ni hai
Dekho to mit, ankhon men prit, kya rng bhar gayi hai

Nikale hain dhun men, apani lagan men mnjil bula rahi hai
Thhndi hawa bhi ab to milan ke nagme suna rahi hai

Dekho wo ful, duniya se dur, akar kahaan khila hai
Meri tarah ye khush hai jarur isako bhi kuchh mila hai