Saranga Teri Yaad Mein

Saranga Teri Yaad Mein lyrics in Hindi

सारंगा तेरी याद में नैन हुए बेचैन
मधुर तुम्हारे मिलन बिना, दिन कटते नहीं रैन

वो अम्बुआ का झूलना, वो पीपल की छाँव
घूँघट में जब चाँद था, मेहंदी लगी थी पाँव
आज उजड़ के रह गया वो सपनों का गाँव

संग तुम्हारे दो घडी बीत गए जो पल
जल भरके मेरे नैन ये आज हुए बोझल
सुख लेके दुःख दे गई दो अँखियाँ चंचल

Saranga Teri Yaad Mein lyrics in English

Saarnga teri yaad men nain hue bechain
Madhur tumhaare milan bina, din katate nahin rain

Wo ambua ka jhulana, wo pipal ki chhaanw
Ghunghat men jab chaand tha, mehndi lagi thi paanw
Aj ujad ke rah gaya wo sapanon ka gaanw

Sng tumhaare do ghadi bit ge jo pal
Jal bharake mere nain ye aj hue bojhal
Sukh leke duhkh de gi do ankhiyaan chnchal