Zindagi Pyaar Ka Geet Hai (Kishor)

Zindagi Pyaar Ka Geet Hai (Kishor) lyrics in Hindi

ज़िन्दगी प्यार का गीत है
इसे हर दिलको गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है
हँसके उस पार जाना पड़ेगा

ज़िन्दगी एक एहसास है
टूटे दिल की कोई आस है
ज़िन्दगी एक बनवास है, काटकर सबको जाना पडेगा

ज़िन्दगी बेवफ़ा है तो क्या
अपने रूठे है हमसे तो क्या
हाथ में हाथ ना हो तो क्या, साथ फिर भी निभाना पडेगा

ज़िन्दगी एक मुस्कान है
दर्द की कोई पहचान है
ज़िन्दगी एक मेहमान है, छोड़ संसार जाना पडेगा

Zindagi Pyaar Ka Geet Hai (Kishor) lyrics in English

Zindagi pyaar ka git hai
Ise har dilako gaana padega
Zindagi gam ka saagar bhi hai
Hnsake us paar jaana padega

Zindagi ek ehasaas hai
Tute dil ki koi as hai
Zindagi ek banawaas hai, kaatakar sabako jaana padega

Zindagi bewafa hai to kya
Apane ruthhe hai hamase to kya
Haath men haath na ho to kya, saath fir bhi nibhaana padega

Zindagi ek muskaan hai
Dard ki koi pahachaan hai
Zindagi ek mehamaan hai, chhod snsaar jaana padega