Khoya Khoya Tha Duniya ki Rahon Mein lyrics in Hindi
आग कभी कभी रोशनी, कही कही शोर, रौनके
कहीं आग आग, कहीं धुआँ धुआँ
कभी आस पास, कभी यहां वहां
कभी शोर हो तुम, कभी मौन हो तुम, कौन हो तुम ?
दर्द से गहरे, सोच से उंचे
प्यार से उझले, नक्श तुम्हारे ज़हन में मेरे, धुन्दले धुन्दले
खुद से अन्जान हूँ मैं, खुद से बेगना
क्या देखती है तुम्हारी नज़र मुझको बताना
दो आंखे है, आंखों में क्या है
एक चेहरा है, किसका चेहरा है
पूछो अपने दिल से पूछो, पूछो हवाओं से
खोया खोया था दुनिया की राहों में
तुझ से मिल के हूँ मैं खोया, तेरी निगाहों में
तुम्हें नाम दिया है मैने एक, तुम्हें शक्ल दे रहा हूँ मैं अब
मासूम नज़र, भोला चेहरा, हसते हुए लब, एक शब्द हो तुम
कोई सच हो तुम, या उल्झा हुआ खयाल हो
फिलहाल तुम एक सवाल हो
क्या हुआ, हुआ क्या ऐसे कैसी ये हलचल है
बदला हुआ है, तेरे आने से जहां
कुछ ना कहो तुम, क्यों ना कहूँ मैं
खो ना जाऊँ तेरी बातों की बाहों मैं
जिसकी तस्वीर निगाहो में, तस्वीर में देखे रंग कई
रंगों में मौसम बहार का, तेरी जीत का, मेरी हार का
इन्कार का, इंतज़ार का, इकरार का, तकरार का
भीगा सा एक रंग प्यार का
क्या हो तुम, ये तुम बताओ तुम ने क्या जाना है
जाना के तुम हो, चलो जाना तो सही
अब तो बताओ, यूँ ना सताओ
हो ना जाए ना सोचा था खयालों में
तेरी सादगी अनमोल है, किरदार बेमिसाल है
तू जो भी है लाजवाब है, तू खयाल है या एक सवाल है
तेरे सामने जो भी आएगा, उसे तुझसे प्यार हो ही जाएगा
Khoya Khoya Tha Duniya ki Rahon Mein lyrics in English
Ag kabhi kabhi roshani, kahi kahi shor, raunake
Kahin ag ag, kahin dhuan dhuan
Kabhi as paas, kabhi yahaan wahaan
Kabhi shor ho tum, kabhi maun ho tum, kaun ho tum ?
Dard se gahare, soch se unche
Pyaar se ujhale, naksh tumhaare jhan men mere, dhundale dhundale
Khud se anjaan hun main, khud se begana
Kya dekhati hai tumhaari najr mujhako bataana
Do ankhe hai, ankhon men kya hai
Ek chehara hai, kisaka chehara hai
Puchho apane dil se puchho, puchho hawaaon se
Khoya khoya tha duniya ki raahon men
Tujh se mil ke hun main khoya, teri nigaahon men
Tumhen naam diya hai maine ek, tumhen shakl de raha hun main ab
Maasum najr, bhola chehara, hasate hue lab, ek shabd ho tum
Koi sach ho tum, ya uljha hua khayaal ho
Filahaal tum ek sawaal ho
Kya hua, hua kya aise kaisi ye halachal hai
Badala hua hai, tere ane se jahaan
Kuchh na kaho tum, kyon na kahun main
Kho na jaaun teri baaton ki baahon main
Jisaki taswir nigaaho men, taswir men dekhe rng ki
Rngon men mausam bahaar ka, teri jit ka, meri haar ka
Inkaar ka, intajaar ka, ikaraar ka, takaraar ka
Bhiga sa ek rng pyaar ka
Kya ho tum, ye tum bataao tum ne kya jaana hai
Jaana ke tum ho, chalo jaana to sahi
Ab to bataao, yun na sataao
Ho na jaae na socha tha khayaalon men
Teri saadagi anamol hai, kiradaar bemisaal hai
Tu jo bhi hai laajawaab hai, tu khayaal hai ya ek sawaal hai
Tere saamane jo bhi aega, use tujhase pyaar ho hi jaaega