Bujha Diye Hain Khud Apne Hathon

Bujha Diye Hain Khud Apne Hathon lyrics in Hindi

बुझा दिए हैं खुद अपने हाथों
मोहब्बतों के दीये जला के
मेरी वफ़ा ने उजाड़ दी है
उम्मीद की बस्तियाँ बसा के

तुझे भुला देंगे अपने दिल से
ये फ़ैसला तो किया है लेकिन
न दिल को मालूम है न हमको
जिएँगे कैसे तुझे भुला के

कभी मिलेंगे जो रास्ते में
तो मुँह फिराकर पलट पड़ेंगे
कहीं सुनेंगे जो नाम तेरा
तो चुप रहेंगे नज़र झुका के

न सोचने पर भी सोचती हूँ
कि ज़िंदगानी में क्या रहेगा
तेरी तमन्ना को दफ़्न कर के
तेरे ख़यालों से दूर जाके

Bujha Diye Hain Khud Apne Hathon lyrics in English

Bujha die hain khud apane haathon
Mohabbaton ke diye jala ke
Meri wafa ne ujaad di hai
Ummid ki bastiyaan basa ke

Tujhe bhula denge apane dil se
Ye faisala to kiya hai lekin
N dil ko maalum hai n hamako
Jienge kaise tujhe bhula ke

Kabhi milenge jo raaste men
To munh firaakar palat padenge
Kahin sunenge jo naam tera
To chup rahenge najr jhuka ke

N sochane par bhi sochati hun
Ki jindagaani men kya rahega
Teri tamanna ko dafn kar ke
Tere khyaalon se dur jaake