Pyar Hua Ikraar Hua Hai

Pyar Hua Ikraar Hua Hai lyrics in Hindi

प्यार हुआ, इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहता है दिल रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल

कहो की अपनी प्रीत का गीत ना बदलेगा कभी
तुम भी कहो इस राह का मीत ना बदलेगा कभी
प्यार जो टूटा, साथ जो छुटा
चाँद ना चमकेगा कभी

रातें दसों दिशाओं से कहेंगी अपनी कहानियाँ
गीत हमारें प्यार के दोहराएगी जवानियाँ
मैं ना रहूंगी, तुम ना रहोगे
फिर भी रहेंगी निशानियाँ

Pyar Hua Ikraar Hua Hai lyrics in English

Pyaar hua, ikaraar hua hai
Pyaar se fir kyon darata hai dil
Kahata hai dil rasta mushkil
Maalum nahin hai kahaan mnjil

Kaho ki apani prit ka git na badalega kabhi
Tum bhi kaho is raah ka mit na badalega kabhi
Pyaar jo tuta, saath jo chhuta
Chaand na chamakega kabhi

Raaten dason dishaaon se kahengi apani kahaaniyaan
Git hamaaren pyaar ke doharaaegi jawaaniyaan
Main na rahungi, tum na rahoge
Fir bhi rahengi nishaaniyaan