Dekha To Mera Saaya Bhi lyrics in Hindi
देखा तो मेरा साया भी मुझ से जुदा मिला
सोचा तो हर किसी से मेरा सिलसिला मिला
शहर-ए-वफ़ा में अब किसे अहल-ए-वफ़ा कहें
हम से गले मिला तो वो ही बेवफ़ा मिला
फ़ुरसत किसे थी जो मेरे हालात पूछता
हर शख़्स अपने बारे में कुछ सोचता मिला
उस ने तो ख़ैर अपनों से मोड़ा था मुँह 'अयाज़'
मैंने ये क्या किया के मैं ग़ैरों से जा मिला
Dekha To Mera Saaya Bhi lyrics in English
Dekha to mera saaya bhi mujh se juda mila
Socha to har kisi se mera silasila mila
Shahar-e-wafa men ab kise ahal-e-wafa kahen
Ham se gale mila to wo hi bewafa mila
Furasat kise thi jo mere haalaat puchhata
Har shakhs apane baare men kuchh sochata mila
Us ne to khair apanon se moda tha munh 'ayaaza'
Mainne ye kya kiya ke main gairon se ja mila