Ajanbi Kaun Ho Tum

Ajanbi Kaun Ho Tum lyrics in Hindi

अजनबी कौन हो तुम, जबसे तुम्हे देखा है
सारी दुनिया मेरी आँखों में सिमट आयी है

तुम तो हर गीत में शामिल थे तरन्नुम बनके
तुम मिले हो मुझे फूलों का तबस्सुम बनके
ऐसा लगता है के बरसों से शनासाई है

ख्वाब का रंग हकीकत में नजर आया है
दिल में धड़कन की तरह कोई उतर आया है
आज हर सांस में शहनाई सी लहराई है

कोई आहट सी अंधेरो में चमक जाती है
रात आती है तो तनहाई महक जाती है
तुम मिले हो या मोहब्बत ने गज़ल गाई है

Ajanbi Kaun Ho Tum lyrics in English

Ajanabi kaun ho tum, jabase tumhe dekha hai
Saari duniya meri ankhon men simat ayi hai

Tum to har git men shaamil the tarannum banake
Tum mile ho mujhe fulon ka tabassum banake
Aisa lagata hai ke barason se shanaasaai hai

Khwaab ka rng hakikat men najar aya hai
Dil men dhadkan ki tarah koi utar aya hai
Aj har saans men shahanaai si laharaai hai

Koi ahat si andhero men chamak jaati hai
Raat ati hai to tanahaai mahak jaati hai
Tum mile ho ya mohabbat ne gajl gaai hai