Jo Baat Tujh Mein Hai

Jo Baat Tujh Mein Hai lyrics in Hindi

जो बात तुझ में है, तेरी तस्वीर में नहीं

रंगों में तेरा अक्स ढला, तू न ढल सकी
साँसों की आँच, जिस्म की खुशबू ना ढल सकी
तुझ में जो लोच है, मेरी तहरीर में नहीं

बेजान हुस्न में कहाँ गुफ़्तार की अदा
इन्कार की अदा है, ना इकरार की अदा
कोई लचक भी जुल्फ-ए-गिरहगीर में नहीं

दुनिया में कोई चीज़ नहीं है तेरी तरह
फिर एक बार सामने आजा किसी तरह
क्या और एक झलक मेरी तकदीर में नहीं

Jo Baat Tujh Mein Hai lyrics in English

Jo baat tujh men hai, teri taswir men nahin

Rngon men tera aks dhala, tu n dhal saki
Saanson ki anch, jism ki khushabu na dhal saki
Tujh men jo loch hai, meri taharir men nahin

Bejaan husn men kahaan guftaar ki ada
Inkaar ki ada hai, na ikaraar ki ada
Koi lachak bhi julf-e-girahagir men nahin

Duniya men koi chij nahin hai teri tarah
Fir ek baar saamane aja kisi tarah
Kya aur ek jhalak meri takadir men nahin