Jab Jab Bahar Aayi

Jab Jab Bahar Aayi lyrics in Hindi

जब जब बहार आई और फूल मुस्कुराये
मुझे तुम याद आये
जब जब भी चाँद निकला और तारें जगमगाये
मुझे तुम याद आये

अपना कोई तराना मैंने नहीं बनाया
तुमने मेरे लबों पे हर एक सुर सजाया
जब जब मेरे तराने दुनिया ने गुनगुनाये
मुझे तुम याद आये

एक प्यार और वफ़ा की तस्वीर मानता हूँ
तस्वीर क्या तुम्हे मैं तकदीर मानता हूँ
देखी नज़र ने खुशियां या देखे ग़म के साये
मुझे तुम याद आये

Jab Jab Bahar Aayi lyrics in English

Jab jab bahaar ai aur ful muskuraaye
Mujhe tum yaad aye
Jab jab bhi chaand nikala aur taaren jagamagaaye
Mujhe tum yaad aye

Apana koi taraana mainne nahin banaaya
Tumane mere labon pe har ek sur sajaaya
Jab jab mere taraane duniya ne gunagunaaye
Mujhe tum yaad aye

Ek pyaar aur wafa ki taswir maanata hun
Taswir kya tumhe main takadir maanata hun
Dekhi nazar ne khushiyaan ya dekhe gam ke saaye
Mujhe tum yaad aye