Sajan Re Jhooth Mat Bolo

Sajan Re Jhooth Mat Bolo lyrics in Hindi

सजन रे झूठ मत बोलो
खुदा के पास जाना है
ना हाथी है, ना घोड़ा है
वहाँ पैदल ही जाना है

तुम्हारे महल चोबारे
यहीं रह जायेंगे सारे
अकड़ किस बात की प्यारे
ये सर फिर भी झुकाना है

भला कीजे भला होगा
बुरा कीजे बुरा होगा
बही लिख लिख के क्या होगा
यहीं सबकुछ चुकाना है

लड़कपन खेल में खोया
जवानी नींदभर सोया
बुढ़ापा देखकर रोया
वही किस्सा पुराना है

Sajan Re Jhooth Mat Bolo lyrics in English

Sajan re jhuthh mat bolo
Khuda ke paas jaana hai
Na haathi hai, na ghoda hai
Wahaan paidal hi jaana hai

Tumhaare mahal chobaare
Yahin rah jaayenge saare
Akad kis baat ki pyaare
Ye sar fir bhi jhukaana hai

Bhala kije bhala hoga
Bura kije bura hoga
Bahi likh likh ke kya hoga
Yahin sabakuchh chukaana hai

Ladkapan khel men khoya
Jawaani nindabhar soya
Budhaapa dekhakar roya
Wahi kissa puraana hai