O Haseena Zulfonwali lyrics in Hindi
ओ हसीना ज़ुल्फोंवाली, जान-ए-जहां
ढूंढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल, महफ़िल, ऐ शमा, फिरती हो कहाँ
वो अंजाना ढूंढती हूँ, वो दीवाना ढूंढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है, वो परवाना ढूंढती हूँ
गर्म है, तेज है, ये निगाहें मेरी
काम आ जाएगी सर्द आहें मेरी
तुम किसी राह में तो मिलोगे कहीं
अरे इश्क़ हूँ, मैं कहीं ठहरता ही नहीं
में भी हूँ गलियों की परछाई, कभी यहाँ, कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता है मेरा भी जादू जवां
ओ हसीना ज़ुल्फोंवाली, जान-ए-जहां .....
छिप रहें हैं यह क्या ढंग हैं आपका
आज तो कुछ नया रंग है आपका
आज की रात मैं क्या से क्या हो गई
आपकी सादगी तो बला हो गई
में भी हूँ गलियों की परछाई, कभी यहाँ, कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता है, मेरा भी जादू जवां
ठहरिए तो सही, कहिए क्या नाम है
मेरी बदनामियों का वफ़ा नाम है
क़त्ल करके चलें, ये वफ़ा खूब है
हाए नादां तेरी, ये अदा खूब है
में भी हूँ गलियों की परछाई, कभी यहाँ, कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता है, मेरा भी जादू जवां
O Haseena Zulfonwali lyrics in English
O hasina julfonwaali, jaan-e-jahaan
Dhundhati hain kaafir ankhen kisaka nishaan
Mahafil, mahafil, ai shama, firati ho kahaan
Wo anjaana dhundhati hun, wo diwaana dhundhati hun
Jalaakar jo chhip gaya hai, wo parawaana dhundhati hun
Garm hai, tej hai, ye nigaahen meri
Kaam a jaaegi sard ahen meri
Tum kisi raah men to miloge kahin
Are ishk hun, main kahin thhaharata hi nahin
Men bhi hun galiyon ki parachhaai, kabhi yahaan, kabhi wahaan
Shaam hi se kuchh ho jaata hai mera bhi jaadu jawaan
O hasina julfonwaali, jaan-e-jahaan .....
Chhip rahen hain yah kya dhng hain apaka
Aj to kuchh naya rng hai apaka
Aj ki raat main kya se kya ho gi
Apaki saadagi to bala ho gi
Men bhi hun galiyon ki parachhaai, kabhi yahaan, kabhi wahaan
Shaam hi se kuchh ho jaata hai, mera bhi jaadu jawaan
Thhaharie to sahi, kahie kya naam hai
Meri badanaamiyon ka wafa naam hai
Qatl karake chalen, ye wafa khub hai
Haae naadaan teri, ye ada khub hai
Men bhi hun galiyon ki parachhaai, kabhi yahaan, kabhi wahaan
Shaam hi se kuchh ho jaata hai, mera bhi jaadu jawaan