Jaise Radha Ne Mala Japi lyrics in Hindi
जैसे राधा ने माला जपी श्याम की
मैने ओढ़ी चुनरिया तेरे नाम की
तेरे नाम की हो पिया, तेरे ही नाम की
राधा ने माला जपी श्याम की.....
प्रीत क्या जुड़ी, डोर क्या बंधी
बिना जतन बिना यतन हो गई मैं नयी
बिना मोल की मैं बिकी, बिना दाम की
राधा ने माला जपी श्याम की.....
क्या तरंग है, क्या उमंग है
मोरे अंग अंग रचा पी का रंग है
शर्म आई कैसे कहूँ बात शाम की
राधा ने माला जपी श्याम की.....
पा लिया तुझे, पाई हर खुशी
चाहूँ बार बार चढ़ूँ तेरी पालकी
सुबह शाम की ये प्यास बड़े काम की
राधा ने माला जपी श्याम की.....
Jaise Radha Ne Mala Japi lyrics in English
Jaise raadha ne maala japi shyaam ki
Maine oढ़i chunariya tere naam ki
Tere naam ki ho piya, tere hi naam ki
Raadha ne maala japi shyaam ki.....
Prit kya judi, dor kya bndhi
Bina jatan bina yatan ho gi main nayi
Bina mol ki main biki, bina daam ki
Raadha ne maala japi shyaam ki.....
Kya tarng hai, kya umng hai
More ang ang racha pi ka rng hai
Sharm ai kaise kahun baat shaam ki
Raadha ne maala japi shyaam ki.....
Pa liya tujhe, paai har khushi
Chaahun baar baar chadhun teri paalaki
Subah shaam ki ye pyaas bade kaam ki
Raadha ne maala japi shyaam ki.....