Koi Fariyad Tere Dil Mein

Koi Fariyad Tere Dil Mein lyrics in Hindi

जागते जागते एक उम्र कटी हो जैसे
जान बाकी है मगर सांस रुकी हो जैसे

कोई फ़र्याद तेरे दिल में दबी हो जैसे
तूने आँखों से कोई बात कही हो जैसे

हर मुलाक़ात पे महसूस यही होता है
मुझसे कुछ तेरी नज़र पूछ रही हो जैसे

राह चलते हुये अक्सर ये गुमां होता है
वो नजर चुपके मुझे देख रही हो जैसे

इस तरह पहरों तुझे सोचता रहता हूँ मैं
मेरी हर सांस तेरे नाम लिखी हो जैसे

एक लम्हें में सिमट आया है सदियों का सफर
ज़िन्दगी तेज बहोत तेज चली हो जैसे

Koi Fariyad Tere Dil Mein lyrics in English

Jaagate jaagate ek umr kati ho jaise
Jaan baaki hai magar saans ruki ho jaise

Koi fryaad tere dil men dabi ho jaise
Tune ankhon se koi baat kahi ho jaise

Har mulaakaat pe mahasus yahi hota hai
Mujhase kuchh teri najr puchh rahi ho jaise

Raah chalate huye aksar ye gumaan hota hai
Wo najar chupake mujhe dekh rahi ho jaise

Is tarah paharon tujhe sochata rahata hun main
Meri har saans tere naam likhi ho jaise

Ek lamhen men simat aya hai sadiyon ka safar
Zindagi tej bahot tej chali ho jaise