Tumhe Dekhti Hoon

Tumhe Dekhti Hoon lyrics in Hindi

तुम्हें देखती हूँ तो लगता है ऐसे
के जैसे युगों से तुम्हे जानती हूँ
अगर तुम हो सागर, मैं प्यासी नदी हूँ
अगर तुम हो सावन, मैं जलती कली हूँ

मुझे मेरी नींदें, मेरा चैन दे दो
मुझे मेरी सपनों की इक रैन, दे दो ना
यही बात पहले भी तुमसे कही थी
वही बात फिर आज दोहरा रही हूँ

तुम्हें छू के पल में बने धूल चंदन
तुम्हारी महक से महकने लगे तन
मेरे पास आओ, गले से लगाओ
पिया और तुमसे मैं क्या चाहती हूँ

मुरलिया समझकर मुझे तुम उठा लो
बस एक बार होंठों से अपने लगा लो ना
कोई सुर तो जागे मेरी धड़कनों में
के मैं अपनी सरगम से रूठी हुई हूँ

Tumhe Dekhti Hoon lyrics in English

Tumhen dekhati hun to lagata hai aise
Ke jaise yugon se tumhe jaanati hun
Agar tum ho saagar, main pyaasi nadi hun
Agar tum ho saawan, main jalati kali hun

Mujhe meri ninden, mera chain de do
Mujhe meri sapanon ki ik rain, de do na
Yahi baat pahale bhi tumase kahi thi
Wahi baat fir aj dohara rahi hun

Tumhen chhu ke pal men bane dhul chndan
Tumhaari mahak se mahakane lage tan
Mere paas ao, gale se lagaao
Piya aur tumase main kya chaahati hun

Muraliya samajhakar mujhe tum uthha lo
Bas ek baar honthhon se apane laga lo na
Koi sur to jaage meri dhadakanon men
Ke main apani saragam se ruthhi hui hun