Pehle Pehel lyrics in Hindi
तुम जो पास आ गए, हम जो शरमा गए
राज-ए-दिल पा गए, तुम भी पहले पहल, हम भी पहले पहल
जब निगाहें मिली, दिल में कलियाँ खिली
जैसा लहरा गए, तुम भी पहले पहल, हम भी पहले पहल
वस्ल की रात में, हाथ है हाथ में
बात ही बात में, बात पहुँची कहाँ
एक मुलाकात में
देखा ये ख्वाब तो
दिल है बेताब तो, दोनो घबरा गए
तुम भी पहले पहल, हम भी पहले पहल
इश्क जंजीर है, इश्क एक तीर है
इश्क तकदीर है, इश्क एक ख्वाब है
इश्क ताबीर है
जिसका दिल नाम है
वह तो एक जाम है, जाम छलका गए
तुम भी पहले पहल, हम भी पहले पहल
Pehle Pehel lyrics in English
Tum jo paas a ge, ham jo sharama ge
Raaj-e-dil pa ge, tum bhi pahale pahal, ham bhi pahale pahal
Jab nigaahen mili, dil men kaliyaan khili
Jaisa lahara ge, tum bhi pahale pahal, ham bhi pahale pahal
Wasl ki raat men, haath hai haath men
Baat hi baat men, baat pahunchi kahaan
Ek mulaakaat men
Dekha ye khwaab to
Dil hai betaab to, dono ghabara ge
Tum bhi pahale pahal, ham bhi pahale pahal
Ishk jnjir hai, ishk ek tir hai
Ishk takadir hai, ishk ek khwaab hai
Ishk taabir hai
Jisaka dil naam hai
Wah to ek jaam hai, jaam chhalaka ge
Tum bhi pahale pahal, ham bhi pahale pahal