Baat Niklegi To Phir Door Talak Jayegi

Baat Niklegi To Phir Door Talak Jayegi lyrics in Hindi

बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी
लोग बेवजह उदासी का सबब पूछेंगे
ये भी पूछेंगे के तुम इतनी परेशां क्यों हो

उंगलियाँ उठ्ठेंगी सूखे हुए बालों की तरफ
एक नजर देखेंगे गुजरे हुये सालों की तरफ
चूड़ियों पर भी के तंज़ किये जायेंगे
काँपते हाथों पे भी फ़िक़रे कसे जायेंगे

लोग जालिम हैं हर इक बात का ताना देंगे
बातों बातों में मेरा ज़िक्र भी ले आयेंगे
उन की बातों का ज़रा सा भी असर मत लेना
वर्ना चेहरे के तासुर से समझ जायेंगे

चाहे कुछ भी हो सवालात ना करना उनसे
मेरे बारे में कोई बात ना करना उनसे

Baat Niklegi To Phir Door Talak Jayegi lyrics in English

Baat nikalegi to fir dur talak jaayegi
Log bewajah udaasi ka sabab puchhenge
Ye bhi puchhenge ke tum itani pareshaan kyon ho

Ungaliyaan uthhthhengi sukhe hue baalon ki taraf
Ek najar dekhenge gujare huye saalon ki taraf
Chudiyon par bhi ke tnz kiye jaayenge
Kaanpate haathon pe bhi fiqare kase jaayenge

Log jaalim hain har ik baat ka taana denge
Baaton baaton men mera zikr bhi le ayenge
Un ki baaton ka zara sa bhi asar mat lena
Warna chehare ke taasur se samajh jaayenge

Chaahe kuchh bhi ho sawaalaat na karana unase
Mere baare men koi baat na karana unase