Sanjh Dhale Gagan Tale Hum Kitne Ekaki

Sanjh Dhale Gagan Tale Hum Kitne Ekaki lyrics in Hindi

साँझ ढले गगन तले हम कितने एकाकी
छोड़ चले नैनों को किरणों के पाखी

पाती की जाली से झांक रही थी कलियाँ
गंध भरी गुनगुन में मगन हुयी थी कलियाँ
इतने में तिमीर धँसा सपनीले नैनों में
कलियों के आँसू का कोई नहीं साथी

जुगनू का पट ओढ़े आएगी रात अभी
निशीगंधा के सुर में कह देगी बात सभी
कँपता है मन जैसे डाली अंबुवा की

Sanjh Dhale Gagan Tale Hum Kitne Ekaki lyrics in English

Saanjh dhale gagan tale ham kitane ekaaki
Chhod chale nainon ko kiranon ke paakhi

Paati ki jaali se jhaank rahi thi kaliyaan
Gndh bhari gunagun men magan huyi thi kaliyaan
Itane men timir dhnsa sapanile nainon men
Kaliyon ke ansu ka koi nahin saathi

Juganu ka pat oढ़e aegi raat abhi
Nishigndha ke sur men kah degi baat sabhi
Knpata hai man jaise daali anbuwa ki