Yeh Parbaton Ke Dayare

Yeh Parbaton Ke Dayare lyrics in Hindi

ये पर्बतों के दायरे, ये शाम का धुआँ
ऐसे में क्यों ना छेड़ दें दिलों की दास्तां

जरा सी ज़ुल्फ़ खोल दो, फ़िज़ा में इत्र घोल दो
नज़र जो बात कह चुकी वो बात मुँह से बोल दो
कि झूम उठे निगाह में बहार का समा

ये चुप भी एक सवाल है, अजीब दिल का हाल है
हर एक ख़याल खो गया बस अब यही ख़याल है
कि फासला न कुछ रहे हमारे दरमियाँ

ये रूप रंग ये फबन, चमकते चाँद सा बदन
बुरा न मानो तुम अगर तो चुम लूँ किरन किरन
कि आज हौसलों में है बला की गर्मियां

Yeh Parbaton Ke Dayare lyrics in English

Ye parbaton ke daayare, ye shaam ka dhuan
Aise men kyon na chhed den dilon ki daastaan

Jara si julf khol do, fija men itr ghol do
Najr jo baat kah chuki wo baat munh se bol do
Ki jhum uthhe nigaah men bahaar ka sama

Ye chup bhi ek sawaal hai, ajib dil ka haal hai
Har ek khayaal kho gaya bas ab yahi khyaal hai
Ki faasala n kuchh rahe hamaare daramiyaan

Ye rup rng ye faban, chamakate chaand sa badan
Bura n maano tum agar to chum lun kiran kiran
Ki aj hausalon men hai bala ki garmiyaan