Jaam E Mohabbat -- lyrics in Hindi
जाम-ए-मोहब्बत आँखों से ही पी लेते हैं दिलवाले
एक नजर में मुझको पढ़कर जी लेते हैं दिलवाले
हाल-ए-दिल दिलबर नहीं कहते, उनकी निगाहें कहती हैं
जाहीर में तो अपने लबों को सी लेते हैं दिलवाले
इश्क जुनून तक आ जाये तो दीवाना बन जाता है
दीवानापन दीवानों का अफसाना बन जाता है
दीवाने तो सह जाते हैं रुसवाई भी, बदनामी भी
हर तोहमत हँस के अपने सर भी लेते हैं दिलवाले
इश्क सलामत है तो आशिक फूल खिलायें सेहरा में
पत्थर का भी चाक जीगर कर ही लेते हैं दिलवाले
Jaam E Mohabbat -- lyrics in English
Jaam-e-mohabbat ankhon se hi pi lete hain dilawaale
Ek najar men mujhako paढ़akar ji lete hain dilawaale
Haal-e-dil dilabar nahin kahate, unaki nigaahen kahati hain
Jaahir men to apane labon ko si lete hain dilawaale
Ishk junun tak a jaaye to diwaana ban jaata hai
Diwaanaapan diwaanon ka afasaana ban jaata hai
Diwaane to sah jaate hain rusawaai bhi, badanaami bhi
Har tohamat hns ke apane sar bhi lete hain dilawaale
Ishk salaamat hai to ashik ful khilaayen sehara men
Patthar ka bhi chaak jigar kar hi lete hain dilawaale