Yaari Hai Imaan Mera

Yaari Hai Imaan Mera lyrics in Hindi

ग़र ख़ुदा मुझसे कहे कुछ मांग ऐ बन्दे मेरे
मैं ये माँगू महफिलों के दौर यूँ चलते रहें
हमप्याला, हमनिवाला, हमसफ़र, हमराज़ हो
ता क़यामत जो चिराग़ों की तरह जलते रहें

यारी है ईमान मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
प्यार हो बन्दों से ये सबसे बड़ी है बंदगी

साज़-ए-दिल छेड़ो जहां में, प्यार की गूँजे सदा
जिन दिलों में प्यार है उनपे बहारें हों फ़िदा
प्यार लेके नूर आया, प्यार लेके सादग़ी

जान भी जाए अगर यारी में यारों ग़म नहीं
अपने होते यार हो ग़मग़ीन मतलब हम नहीं
हम जहाँ हैं उस जगह झूमेगी नाचेगी ख़ुशी

गुल-ए-गुलज़ार क्यों बेज़ार नज़र आता है
चश्म-ए-बद का शिकार यार नज़र आता है
छुपा न हमसे, ज़रा हाल-ए-दिल सुना दे तू
तेरी हँसी की क़ीमत क्या है, ये बता दे तू

कहे तो आसमां से चाँद तारें ले आऊँ
हसीं जवान और दिलकश नज़ारे ले आऊँ
तेरा ममनून हूँ तूने निभाया याराना
तेरी हँसी है आज सब से बड़ा नज़राना
यार के हँसते ही, महफ़िल पे जवानी आ गई

Yaari Hai Imaan Mera lyrics in English

Gar khuda mujhase kahe kuchh maang ai bande mere
Main ye maangu mahafilon ke daur yun chalate rahen
Hamapyaala, hamaniwaala, hamasafr, hamaraaz ho
Ta kyaamat jo chiraagon ki tarah jalate rahen

Yaari hai imaan mera yaar meri zindagi
Pyaar ho bandon se ye sabase badi hai bndagi

Saaz-e-dil chhedo jahaan men, pyaar ki gunje sada
Jin dilon men pyaar hai unape bahaaren hon fida
Pyaar leke nur aya, pyaar leke saadagi

Jaan bhi jaae agar yaari men yaaron gam nahin
Apane hote yaar ho gamagin matalab ham nahin
Ham jahaan hain us jagah jhumegi naachegi khushi

Gul-e-gulajaar kyon bezaar nazar ata hai
Chashm-e-bad ka shikaar yaar nazar ata hai
Chhupa n hamase, jra haal-e-dil suna de tu
Teri hnsi ki qimat kya hai, ye bata de tu

Kahe to asamaan se chaand taaren le aun
Hasin jawaan aur dilakash najaare le aun
Tera mamanun hun tune nibhaaya yaaraana
Teri hnsi hai aj sab se bada nazaraana
Yaar ke hnsate hi, mahafil pe jawaani a gi