Na Jane Kahan Tum The lyrics in Hindi
न जाने कहाँ तुम थे, न जाने कहाँ हम थे
जादू ये देखो हम तुम मिले हैं
न जाने कहाँ हम थे, न जाने कहाँ तुम थे
अब तो मिलन के सपने खिले हैं
कितने दिनोंपर मिली हैं निगाहें
अब तुम न जाना छुड़ाकर ये बाहें
तुम्हारा ये साथ प्यारा हम क्यों ना चाहे
किसे था पता यूँ हम तुम मिलेंगे
उजड़े हुये दिल फिरसे बसेंगे
मोहोब्बत की बंधन में हम तुम बंधेंगे
Na Jane Kahan Tum The lyrics in English
N jaane kahaan tum the, n jaane kahaan ham the
Jaadu ye dekho ham tum mile hain
N jaane kahaan ham the, n jaane kahaan tum the
Ab to milan ke sapane khile hain
Kitane dinonpar mili hain nigaahen
Ab tum n jaana chhudaakar ye baahen
Tumhaara ye saath pyaara ham kyon na chaahe
Kise tha pata yun ham tum milenge
Ujade huye dil firase basenge
Mohobbat ki bndhan men ham tum bndhenge