Dil Lagakar Hum Ye Samjhe

Dil Lagakar Hum Ye Samjhe lyrics in Hindi

दिल लगाकर हम ये समझे, जिन्दगी क्या चीज़ है
इश्क कहते हैं किसे और आशिकी क्या चीज़ है

बाद मुद्दत के मिले तो इस तरह देखा इधर
जिस तरह एक अजनबी पर अजनबी डाले नजर
आप ने ये भी ना सोचा दोस्ती क्या चीज़ है

पहले पहले आप ही अपना बना बैठे हमें
फिर ना जाने किस लिए, दिल से भूला बैठे हमें
अब हुआ मालूम हमको, बेरुखी क्या चीज़ है

प्यार सच्चा है मेरा तो देख लेना ऐ सनम
आप आकर तोड़ देंगे खुद मेरी जंजीर-ए-ग़म
बंदा परवर जान लेंगे बंदगी क्या चीज़ है

Dil Lagakar Hum Ye Samjhe lyrics in English

Dil lagaakar ham ye samajhe, jindagi kya chiz hai
Ishk kahate hain kise aur ashiki kya chiz hai

Baad muddat ke mile to is tarah dekha idhar
Jis tarah ek ajanabi par ajanabi daale najar
Ap ne ye bhi na socha dosti kya chiz hai

Pahale pahale ap hi apana bana baithhe hamen
Fir na jaane kis lie, dil se bhula baithhe hamen
Ab hua maalum hamako, berukhi kya chiz hai

Pyaar sachcha hai mera to dekh lena ai sanam
Ap akar tod denge khud meri jnjir-e-gam
Bnda parawar jaan lenge bndagi kya chiz hai