Babuji Dheere Chalna

Babuji Dheere Chalna lyrics in Hindi

बाबूजी धीरे चलना, प्यार में ज़रा संभलना
हाँ बड़े धोखे हैं, बड़े धोखे हैं इस राह में

क्यो हो खोये हुये, सर झूकाये
जैसे जाते हो सब कुछ लुटाये
ये तो बाबूजी पहला कदम है
नज़र आते हैं अपने पराये

ये मोहब्बत है ओ भोलेभाले
कर ना दिल को गमों के हवाले
काम उल्फ़त का नाज़ूक बहोत है
आ के होठों पे टूटेंगे प्याले

हो गयी है किसी से जो अनबन
थाम ले दूसरा कोई दामन
जिंदगानी की राहें अजब हैं
हो अकेला तो लाखों हैं दुश्मन

Babuji Dheere Chalna lyrics in English

Baabuji dhire chalana, pyaar men jra snbhalana
Haan bade dhokhe hain, bade dhokhe hain is raah men

Kyo ho khoye huye, sar jhukaaye
Jaise jaate ho sab kuchh lutaaye
Ye to baabuji pahala kadam hai
Najr ate hain apane paraaye

Ye mohabbat hai o bholebhaale
Kar na dil ko gamon ke hawaale
Kaam ulfat ka naajuk bahot hai
A ke hothhon pe tutenge pyaale

Ho gayi hai kisi se jo anaban
Thaam le dusara koi daaman
Jindagaani ki raahen ajab hain
Ho akela to laakhon hain dushman