Kabhi Aar Kabhi Paar --

Kabhi Aar Kabhi Paar -- lyrics in Hindi

कभी आर, कभी पार, लागा तीर-ए-नज़र
सैय्या घायल किया रे, तू ने मोरा जिगर

कितना संभाला बैरी, दो नैनों में खो गया
देखती रह गयी मैं तो, जिया तेरा हो गया
दर्द मिला ये जीवन भर का, मारा ऐसा तीर नज़र का
लूटा चैन करार

पहले मिलन में ये तो दुनिया की रीत है
बात में गुस्सा लेकिन दिल ही दिल में प्रीत है
मन ही मन में लड्डू फूटे, नैनों में फुलझडीयाँ छूटे
होठों पर तकरार

मर्ज़ी तिहारी चाहे मन में बसाओ जी
प्यार से देखो चाहे, आँखों से गिराओ जी
दिल से दिल टकरा गये अब तो, चोट जिगर पर खा गये अब तो
अब तो हो गया प्यार

Kabhi Aar Kabhi Paar -- lyrics in English

Kabhi ar, kabhi paar, laaga tir-e-najr
Saiyya ghaayal kiya re, tu ne mora jigar

Kitana snbhaala bairi, do nainon men kho gaya
Dekhati rah gayi main to, jiya tera ho gaya
Dard mila ye jiwan bhar ka, maara aisa tir najr ka
Luta chain karaar

Pahale milan men ye to duniya ki rit hai
Baat men gussa lekin dil hi dil men prit hai
Man hi man men laddu fute, nainon men fulajhadiyaan chhute
Hothhon par takaraar

Marji tihaari chaahe man men basaao ji
Pyaar se dekho chaahe, ankhon se giraao ji
Dil se dil takara gaye ab to, chot jigar par kha gaye ab to
Ab to ho gaya pyaar