Jaan-E-Jigar Jaan-E-Maan -- --

Jaan-E-Jigar Jaan-E-Maan -- -- lyrics in Hindi

जानम, जान-ए-जां, जानम, जान-ए-जहां

जान-ए-जिगर जान-ए-मन, मुझ को है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला, मर जाऊँगी मैं सनम

जान-ए-जिगर जान-ए-मन, मुझ को है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिली, मर जाऊँगा मैं सनम

रोकेगा हम को अब क्या जमाना
मर के हमे हैं वादा निभाना

मैं फूलों से, कलियों से, तारों से, तेरी मांग भर दूँगा
मैं साँसों की महकी बहारों को, तेरे नाम कर दूँगा
मैं प्यार तुझ से करती हूँ, दिन रात आहे भरती हूँ

बिन तेरे गुजरते हैं कैसे, मेरे दिन रात ना पूछो
जो दिल में छुपी है मेरे हमनशी वो बाता ना पूछो
दो दिल जब धडकतें हैं, ऐसे ही तडपते हैं

Jaan-E-Jigar Jaan-E-Maan -- -- lyrics in English

Jaanam, jaan-e-jaan, jaanam, jaan-e-jahaan

Jaan-e-jigar jaan-e-man, mujh ko hai teri kasam
Tu jo mujhe na mila, mar jaaungi main sanam

Jaan-e-jigar jaan-e-man, mujh ko hai teri kasam
Tu jo mujhe na mili, mar jaaunga main sanam

Rokega ham ko ab kya jamaana
Mar ke hame hain waada nibhaana

Main fulon se, kaliyon se, taaron se, teri maang bhar dunga
Main saanson ki mahaki bahaaron ko, tere naam kar dunga
Main pyaar tujh se karati hun, din raat ahe bharati hun

Bin tere gujarate hain kaise, mere din raat na puchho
Jo dil men chhupi hai mere hamanashi wo baata na puchho
Do dil jab dhadakaten hain, aise hi tadapate hain