Sanson Ki Zaroorat Hai Jaise lyrics in Hindi
साँसों की ज़रूरत है जैसे ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिकी के लिए
जाम की ज़रूरत है जैसे बेखुदी के लिए
हा एक सनम चाहिए आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिकी के लिए
वक्त के हाथों मे सब की तकदीरें हैं
आईना झूठा है, सच्ची तसवीरे हैं
जहाँ दर्द है, वही गीत है
जहाँ प्यास है, वही मीत है
कोई ना जाने मगर, जीने की यही रीत है
साज़ की ज़रूरत है जैसे मौसकी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिकी के लिए
मंजिले हासिल हैं, फिर भी एक दूरी है
बिना हमराही के ज़िन्दगी अधूरी है
मिलेगी कही कोई रहगुजर
तनहा कटेगा कैसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहाँ, ढूंढू मैं ऐसी नज़र
चाँद की ज़रूरत है जैसे चाँदनी के लिए
बस एक सनम चाहिए आशिकी के लिए
Sanson Ki Zaroorat Hai Jaise lyrics in English
Saanson ki jrurat hai jaise zindagi ke lie
Bas ek sanam chaahie ashiki ke lie
Jaam ki jrurat hai jaise bekhudi ke lie
Ha ek sanam chaahie ashiki ke lie
Bas ek sanam chaahie ashiki ke lie
Wakt ke haathon me sab ki takadiren hain
Aina jhuthha hai, sachchi tasawire hain
Jahaan dard hai, wahi git hai
Jahaan pyaas hai, wahi mit hai
Koi na jaane magar, jine ki yahi rit hai
Saaj ki jrurat hai jaise mausaki ke lie
Bas ek sanam chaahie ashiki ke lie
Mnjile haasil hain, fir bhi ek duri hai
Bina hamaraahi ke zindagi adhuri hai
Milegi kahi koi rahagujar
Tanaha katega kaise ye safr
Mere sapane ho jahaan, dhundhu main aisi najr
Chaand ki jrurat hai jaise chaandani ke lie
Bas ek sanam chaahie ashiki ke lie