Parda Hai Parda Hai

Parda Hai Parda Hai lyrics in Hindi

शबाब पे मैं ज़रा सी शराब फेकूंगा
किसी हसीन की तरफ ये गुलाब फेकूंगा

पर्दा है, पर्दा है, पर्दा है, पर्दा है
पर्दा है पर्दा, परदे के पीछे पर्दानशीं है
पर्दानशीं को बेपर्दा ना कर दूँ तो
अकबर मेरा नाम नहीं है

मैं देखता हूँ जिधर, लोग भी उधर देखे
कहाँ ठहरती है जाकर मेरी नज़र देखे

मेरे ख़्वाबों की शहज़ादी
मैं हूँ अकबर इल्लाहबादी
मैं शायर हूँ हसीनों का
मैं आशिक मेहजबनीं को
तेरा दामन, तेरा दामन, तेरा दामन
तेरा दामन ना छोडूँगा
मैं हर चिलमन, चिलमन, चिलमन
मैं हर चिलमन को तोडूंगा

न डर ज़ालिम ज़माने से
अदा से या बहाने से
ज़रा अपनी सूरत दिखा दे
समां खूबसूरत बना दे
नहीं तो तेरा नाम लेके
तुझे कोई इल्जाम देके
तुझको इस महफ़िल में
रुसवा न कर दूं तो रुसवा
पर्दानशीं को बेपर्दा ...

खुदा का शुक्र है, चेहरा नज़र तो आया है
हया का रंग निगाहों पे फिर भी छाया है
किसी की जान जाती है
किसी को शर्म आती है
कोई आँसू बहाता है
तो कोई मुस्कुराता है
सताकर इस तरह अक्सर
मज़ा लेते हैं ये दिलबर
हाँ यही दस्तूर है इनका
सितम मशहुर है इनका

ख़फा होके चेहरा छुपा ले
मगर याद रख हुस्नवाले
जो है आग तेरी जवानी
मेरा प्यार है सर्द पानी
मैं तेर गुस्से को ठंडा न कर दूं हाँ
पर्दानशीं को बेपर्दा ...

Parda Hai Parda Hai lyrics in English

Shabaab pe main jra si sharaab fekunga
Kisi hasin ki taraf ye gulaab fekunga

Parda hai, parda hai, parda hai, parda hai
Parda hai parda, parade ke pichhe pardaanashin hai
Pardaanashin ko beparda na kar dun to
Akabar mera naam nahin hai

Main dekhata hun jidhar, log bhi udhar dekhe
Kahaan thhaharati hai jaakar meri najr dekhe

Mere khwaabon ki shahajaadi
Main hun akabar illaahabaadi
Main shaayar hun hasinon ka
Main ashik mehajabanin ko
Tera daaman, tera daaman, tera daaman
Tera daaman na chhodunga
Main har chilaman, chilaman, chilaman
Main har chilaman ko todunga

N dar jaalim jmaane se
Ada se ya bahaane se
Jra apani surat dikha de
Samaan khubasurat bana de
Nahin to tera naam leke
Tujhe koi iljaam deke
Tujhako is mahafil men
Rusawa n kar dun to rusawa
Pardaanashin ko beparda ...

Khuda ka shukr hai, chehara najr to aya hai
Haya ka rng nigaahon pe fir bhi chhaaya hai
Kisi ki jaan jaati hai
Kisi ko sharm ati hai
Koi ansu bahaata hai
To koi muskuraata hai
Sataakar is tarah aksar
Maja lete hain ye dilabar
Haan yahi dastur hai inaka
Sitam mashahur hai inaka

Khfa hoke chehara chhupa le
Magar yaad rakh husnawaale
Jo hai ag teri jawaani
Mera pyaar hai sard paani
Main ter gusse ko thhnda n kar dun haan
Pardaanashin ko beparda ...