Shirdi Wale Sai Baba lyrics in Hindi
ज़माने में कहाँ टूटी हुई तस्वीर बनती है
तेरी दरबार में बिगड़ी हुई तक़दीर बनती है
तारीफ़ तेरी निकली है दिल से
आई है लब पे बनके क़व्वाली
शिरडी वाले साईं बाबा, आया है तेरे दर पे सवाली
लब पे दुआएँ, आँखों में आँसू, दिल में उम्मीदें, पर झोली खाली
ओ मेरी साईं देवा, तेरे सब नाम लेवा
जुदा इन्सान सारे, सभी तुझको हैं प्यारे
सुने फ़रियाद सबकी, तुझे है याद सबकी
बड़ा या कोई छोटा, नहीं मायूस लौटा
अमीरों का सहारा, गरीबों का गुज़ारा
तेरी रहमत का किस्सा बयां, अकबर करे क्या
दो दिन की दुनिया, दुनिया है गुलशन
सब फूल काँटे, तू सबका माली
ख़ुदा की शान तुझमें, दिखे भगवान तुझमें
तुझे सब मानते हैं, तेरा घर जानते हैं
चले आते हैं दौड़े, जो ख़ुश-किस्मत हैं थोड़ें
ये हर राही की मंज़िल, ये हर कश्ती का साहिल
जिसे सबने निकाला, उसे तूने संभाला
तू बिछड़ों को मिलाए, बुझे दीपक जलाए
ये ग़म की रातें, रातें ये काली
इनको बना दे, ईद और दीवाली
Shirdi Wale Sai Baba lyrics in English
Zamaane men kahaan tuti hui taswir banati hai
Teri darabaar men bigadi hui taqadir banati hai
Taarif teri nikali hai dil se
Ai hai lab pe banake qawwaali
Shiradi waale saain baaba, aya hai tere dar pe sawaali
Lab pe duaen, ankhon men ansu, dil men ummiden, par jholi khaali
O meri saain dewa, tere sab naam lewa
Juda insaan saare, sabhi tujhako hain pyaare
Sune friyaad sabaki, tujhe hai yaad sabaki
Bada ya koi chhota, nahin maayus lauta
Amiron ka sahaara, garibon ka gujaara
Teri rahamat ka kissa bayaan, akabar kare kya
Do din ki duniya, duniya hai gulashan
Sab ful kaante, tu sabaka maali
Khuda ki shaan tujhamen, dikhe bhagawaan tujhamen
Tujhe sab maanate hain, tera ghar jaanate hain
Chale ate hain daude, jo khush-kismat hain thoden
Ye har raahi ki mnzil, ye har kashti ka saahil
Jise sabane nikaala, use tune snbhaala
Tu bichhadon ko milaae, bujhe dipak jalaae
Ye gm ki raaten, raaten ye kaali
Inako bana de, id aur diwaali