Dil Ki Nazar Se lyrics in Hindi
दिल की नज़र से, नज़रों के दिल से
ये बात क्या है, ये राज़ क्या है, कोई हमें बता दे
सीने से उठकर ,होठों पे आया
ये गीत कैसा, ये राग क्या है, कोई हमें बता दे
क्यों बेखबर यूँ खिंची सी चली जा रही मैं
ये कौन से बंधनो में बंधी जा रही मैं
कुछ खो रहा है, कुछ मिल रहा है
ये बात क्या है, ये राज़ क्या है, कोई हमें बता दे
हम खो चले, चाँद है या कोई जादूगर है
या मदभरी ये तुम्हारी नज़र का असर है
सब कुछ हमारा, अब है तुम्हारा
ये बात क्या है, ये राज़ क्या है, कोई हमें बता दे
आकाश में हो रहे हैं ये कैसे इशारे
क्या देखकर आज हैं इतने खुश चाँद तारें
क्यों तुम पराए, दिल में समाए
ये बात क्या है, ये राज़ क्या है, कोई हमें बता दे
Dil Ki Nazar Se lyrics in English
Dil ki najr se, najron ke dil se
Ye baat kya hai, ye raaj kya hai, koi hamen bata de
Sine se uthhakar ,hothhon pe aya
Ye git kaisa, ye raag kya hai, koi hamen bata de
Kyon bekhabar yun khinchi si chali ja rahi main
Ye kaun se bndhano men bndhi ja rahi main
Kuchh kho raha hai, kuchh mil raha hai
Ye baat kya hai, ye raaj kya hai, koi hamen bata de
Ham kho chale, chaand hai ya koi jaadugar hai
Ya madabhari ye tumhaari najr ka asar hai
Sab kuchh hamaara, ab hai tumhaara
Ye baat kya hai, ye raaj kya hai, koi hamen bata de
Akaash men ho rahe hain ye kaise ishaare
Kya dekhakar aj hain itane khush chaand taaren
Kyon tum paraae, dil men samaae
Ye baat kya hai, ye raaj kya hai, koi hamen bata de