Woh Chand Khila

Woh Chand Khila lyrics in Hindi

वो चाँद खिला, वो तारे हँसे, ये रात अजब मतवारी है
समझने वाले समझ गये है, ना समझे वो अनाड़ी है

चाँदी सी चमकती राहें, वो देखो झूम झूम के बुलाए
किरणों ने पसारी बाहें के अरमां नाच नाच लहराए
बाजे दिल के तार, गाए ये बहार, उभरे है प्यार जीवन में

किरणों ने चुनरीया तानी, बहारे किस पे आज है दीवानी
चंदा की चाल मस्तानी, है पागल जिस पे रात की रानी
तारों का जाल ले ले दिल निकाल पूछो ना हाल मेरे दिल का

Woh Chand Khila lyrics in English

Wo chaand khila, wo taare hnse, ye raat ajab matawaari hai
Samajhane waale samajh gaye hai, na samajhe wo anaadi hai

Chaandi si chamakati raahen, wo dekho jhum jhum ke bulaae
Kiranon ne pasaari baahen ke aramaan naach naach laharaae
Baaje dil ke taar, gaae ye bahaar, ubhare hai pyaar jiwan men

Kiranon ne chunariya taani, bahaare kis pe aj hai diwaani
Chnda ki chaal mastaani, hai paagal jis pe raat ki raani
Taaron ka jaal le le dil nikaal puchho na haal mere dil ka