Kuchh Dil Ne Kaha lyrics in Hindi
कुछ दिल ने कहा, कुछ भी नहीं
ऐसी भी बातें होती हैं
कुछ दिल ने सुना, कुछ भी नहीं
ऐसी भी बातें होती हैं
लेता है दिल अंगडाईया, इस दिल को समझाये कोई
अरमां न आँखें खोल दे, रुसवा न हो जाये कोई
पलकों की ठंडी सेज पर, सपनों की परियाँ सोती हैं
ऐसी भी बातें होती हैं.. ..
दिल की तसल्ली के लिए, झूठी चमक झूठा निखार
जीवन तो सूना ही रहा, सब समझे आई है बहार
कलियों से कोई पूछता, हँसती हैं वो या रोती हैं
ऐसी भी बातें होती हैं.. ..
Kuchh Dil Ne Kaha lyrics in English
Kuchh dil ne kaha, kuchh bhi nahin
Aisi bhi baaten hoti hain
Kuchh dil ne suna, kuchh bhi nahin
Aisi bhi baaten hoti hain
Leta hai dil angadaaiya, is dil ko samajhaaye koi
Aramaan n ankhen khol de, rusawa n ho jaaye koi
Palakon ki thhndi sej par, sapanon ki pariyaan soti hain
Aisi bhi baaten hoti hain.. ..
Dil ki tasalli ke lie, jhuthhi chamak jhuthha nikhaar
Jiwan to suna hi raha, sab samajhe ai hai bahaar
Kaliyon se koi puchhata, hnsati hain wo ya roti hain
Aisi bhi baaten hoti hain.. ..