Ya Dil Ki Suno lyrics in Hindi
या दिल की सुनो दुनियावालों
या मुझको अभी चुप रहने दो
मैं ग़म को ख़ुशी कैसे कह दूँ
जो कहते हैं उनको कहने दो
ये फूल चमन में कैसा खिला
माली की नज़र में प्यार नहीं
हँसते हुए क्या क्या देख लिया
अब बहते हैं आँसू बहने दो
एक ख़्वाब खुशी का देखा नहीं
देखा जो कभी तो भूल गये
माँगा हुआ तुम कुछ दे न सके
जो तुमने दिया वो सहने दो
क्या दर्द किसी का लेगा कोई
इतना तो किसी में दर्द नहीं
बहते हुये आँसू और बहे
अब ऐसी तसल्ली रहने दो
Ya Dil Ki Suno lyrics in English
Ya dil ki suno duniyaawaalon
Ya mujhako abhi chup rahane do
Main gam ko khushi kaise kah dun
Jo kahate hain unako kahane do
Ye ful chaman men kaisa khila
Maali ki najr men pyaar nahin
Hnsate hue kya kya dekh liya
Ab bahate hain ansu bahane do
Ek khwaab khushi ka dekha nahin
Dekha jo kabhi to bhul gaye
Maanga hua tum kuchh de n sake
Jo tumane diya wo sahane do
Kya dard kisi ka lega koi
Itana to kisi men dard nahin
Bahate huye ansu aur bahe
Ab aisi tasalli rahane do