Aap Ke Anurodh Pe

Aap Ke Anurodh Pe lyrics in Hindi

आप के अनुरोध पे मैं ये गीत सुनाता हूँ
अपने दिल की बातों से आप का दिल बहलाता हूँ

मत पूछो औरों के दुःख में ये प्रेमकवी क्यो रोता है
बस चोट किसी को लगती है और दर्द किसी को होता है
दूर कहीं कोई दर्पण टूटे, तड़प के मैं रह जाता हूँ

तारीफ़ मैं जिस की करता हूँ, क्या रूप है वो क्या खुशबू है
कुछ बात नहीं ऐसी कोई, ये एक सुरों का जादू है
कोयल की एक कूक से सब के मन में हूक उठाता हूँ

मैं पहने फिरता हूँ जो, वो जंजीरे कैसे बनती हैं
ये भेद बता दूँ गीतों में तस्वीरे कैसे बनती हैं
सुंदर होठों की लाली से मैं रंगरूप चुराता हूँ

Aap Ke Anurodh Pe lyrics in English

Ap ke anurodh pe main ye git sunaata hun
Apane dil ki baaton se ap ka dil bahalaata hun

Mat puchho auron ke duhkh men ye premakawi kyo rota hai
Bas chot kisi ko lagati hai aur dard kisi ko hota hai
Dur kahin koi darpan tute, tadp ke main rah jaata hun

Taarif main jis ki karata hun, kya rup hai wo kya khushabu hai
Kuchh baat nahin aisi koi, ye ek suron ka jaadu hai
Koyal ki ek kuk se sab ke man men huk uthhaata hun

Main pahane firata hun jo, wo jnjire kaise banati hain
Ye bhed bata dun giton men taswire kaise banati hain
Sundar hothhon ki laali se main rngarup churaata hun