Tum Besahara Ho To lyrics in Hindi
तुम बेसहारा हो तो किसी का सहारा बनो
तुम को अपने आप ही सहारा मिल जाएगा
कश्ती कोई डूबती पहुँचा दो किनारे पे
तुम को अपने आप ही किनारा मिल जाएगा
हँस कर जिंदा रहना पड़ता है
अपना दुःख खुद सहना पड़ता है
रस्ता चाहे कितना लंबा हो
दरिया को तो बहना पड़ता है
तुम हो एक अकेले तो रुक मत जाओ चलो निकलो
रस्ते मे कोई साथी तुम्हारा मिल जाएगा
जीवन तो एक जैसा होता है
कोई हँसता, कोई रोता है
सब्र से जीना आसान होता है
फ़िक्र से जीना मुश्किल होता है
थोड़े फूल हैं काँटे हैं जो तकदीर ने बाँटे है
हमको इनमे से हिस्सा हमारा मिल जाएगा
Tum Besahara Ho To lyrics in English
Tum besahaara ho to kisi ka sahaara bano
Tum ko apane ap hi sahaara mil jaaega
Kashti koi dubati pahuncha do kinaare pe
Tum ko apane ap hi kinaara mil jaaega
Hns kar jinda rahana padta hai
Apana duhkh khud sahana padta hai
Rasta chaahe kitana lnba ho
Dariya ko to bahana padta hai
Tum ho ek akele to ruk mat jaao chalo nikalo
Raste me koi saathi tumhaara mil jaaega
Jiwan to ek jaisa hota hai
Koi hnsata, koi rota hai
Sabr se jina asaan hota hai
Fikr se jina mushkil hota hai
Thode ful hain kaante hain jo takadir ne baante hai
Hamako iname se hissa hamaara mil jaaega