O Sanam Tere Ho Gaye Hum

O Sanam Tere Ho Gaye Hum lyrics in Hindi

ओ सनम तेरे हो गए हम, प्यार मे तेरे खो गए हम
ज़िंदगी को ऐ हमदम, आ गया मुस्कुराना
ओ सनम तेरे हो गए हम, प्यार मे तेरे खो गए हम
मिल गया मुझको ऐ सनम, ज़िंदगी का बहाना

दो भटकते राही आ मिले मंज़िल पर
दो दिलों की कश्ती आ लगी साहिल पर
मुस्कुराते जागे एक संग दो मुक़द्दर

रात चुप सुनती है ये हसीं अफ़साना
देखते हैं तारें बस गया विराना
चाँद को शर्मा दे आपका शर्माना

सुनेपन में अचानक कोई पंछी बोला
जागकर सपने से दिल किसी का डोला
रात की रानी का किसने घूँघट खोला

O Sanam Tere Ho Gaye Hum lyrics in English

O sanam tere ho ge ham, pyaar me tere kho ge ham
Jindagi ko ai hamadam, a gaya muskuraana
O sanam tere ho ge ham, pyaar me tere kho ge ham
Mil gaya mujhako ai sanam, jindagi ka bahaana

Do bhatakate raahi a mile mnjil par
Do dilon ki kashti a lagi saahil par
Muskuraate jaage ek sng do mukddar

Raat chup sunati hai ye hasin afsaana
Dekhate hain taaren bas gaya wiraana
Chaand ko sharma de apaka sharmaana

Sunepan men achaanak koi pnchhi bola
Jaagakar sapane se dil kisi ka dola
Raat ki raani ka kisane ghunghat khola