Tumhe Aur Kya Du

Tumhe Aur Kya Du lyrics in Hindi

तुम्हें और क्या दूँ मैं दिल के सिवाय
तुमको हमारी उमर लग जाए

मुरादें हो पूरी, सजे हर तमन्ना
मोहब्बत की दुनिया के तुम चाँद बनना
बहारों की मंज़िल पे हँसना-हँसाना
ख़ुशी में हमारी भी आवाज़ सुनना
कभी ज़िन्दगी में कोई ग़म ना आए

मुझे जो ख़ुशी है तुम्हे क्या बताऊँ
भला दिल की धड़कन को कैसे छिपाऊँ
कहीं हो न जाऊँ ख़ुशी से मैं पागल
तुम्हें देखकर और भी मुस्कुराऊँ
खुदा दिल जलों की नज़र से बचाए

सितारों से ऊँचा हो रुतबा तुम्हारा
बनो तुम हर एक ज़िन्दगी का सहारा
तुम्हे जिससे उल्फ़त हो मिल जाए तुमको
समझ लो हमारी दुआ का इशारा
मुकद्दर तुम्हारा सदा जगमगाए

Tumhe Aur Kya Du lyrics in English

Tumhen aur kya dun main dil ke siwaay
Tumako hamaari umar lag jaae

Muraaden ho puri, saje har tamanna
Mohabbat ki duniya ke tum chaand banana
Bahaaron ki mnzil pe hnsana-hnsaana
Khushi men hamaari bhi awaaz sunana
Kabhi zindagi men koi gm na ae

Mujhe jo khushi hai tumhe kya bataaun
Bhala dil ki dhadakan ko kaise chhipaaun
Kahin ho n jaaun khushi se main paagal
Tumhen dekhakar aur bhi muskuraaun
Khuda dil jalon ki najr se bachaae

Sitaaron se uncha ho rutaba tumhaara
Bano tum har ek zindagi ka sahaara
Tumhe jisase ulft ho mil jaae tumako
Samajh lo hamaari dua ka ishaara
Mukaddar tumhaara sada jagamagaae