Hum Intezar Karenge

Hum Intezar Karenge lyrics in Hindi

हम इंतज़ार करेंगे तेरा कयामत तक
खुदा करे के कयामत हो और तू आये

ये इंतज़ार भी एक इम्तिहान होता है
इसी से इश्क का शोला जवान होता है
ये इंतज़ार सलामत हो और तू आये

बिछाये शोख़ के सजदे वफ़ा की राहों में
खड़े हैं दीद की हसरत लिए निगाहों में
कबूल दिल की इबादत हो और तू आये

वोह खुशनसीब है जिस को तू इंतिखाब करे
खुदा हमारी मोहब्बत को कामयाब करे
जवां सितारा-ए-किस्मत हो और तू आये

Hum Intezar Karenge lyrics in English

Ham intazaar karenge tera kayaamat tak
Khuda kare ke kayaamat ho aur tu aye

Ye intazaar bhi ek imtihaan hota hai
Isi se ishk ka shola jawaan hota hai
Ye intazaar salaamat ho aur tu aye

Bichhaaye shokh ke sajade wafa ki raahon men
Khade hain did ki hasarat lie nigaahon men
Kabul dil ki ibaadat ho aur tu aye

Woh khushanasib hai jis ko tu intikhaab kare
Khuda hamaari mohabbat ko kaamayaab kare
Jawaan sitaara-e-kismat ho aur tu aye