Hum Intezar Karenge (Rafi)

Hum Intezar Karenge (Rafi) lyrics in Hindi

हम इंतजार करेंगे तेरा कयामत तक
खुदा करे के कयामत हो और तू आये

बुझी बुझी सी नज़र में तेरी तलाश लिये
भटकते फिरते हैं हम आप अपनी लाश लिये
यही जुनून यही वहशत हो और तू आये

ये ज़िन्दगी तेरे कदमों में डाल जायेंगे
तुझ ही को तेरी अमानत संभाल जायेंगे
हमारा आलम-ए-रुखसत हो और तू आये

Hum Intezar Karenge (Rafi) lyrics in English

Ham intajaar karenge tera kayaamat tak
Khuda kare ke kayaamat ho aur tu aye

Bujhi bujhi si najr men teri talaash liye
Bhatakate firate hain ham ap apani laash liye
Yahi junun yahi wahashat ho aur tu aye

Ye zindagi tere kadamon men daal jaayenge
Tujh hi ko teri amaanat snbhaal jaayenge
Hamaara alam-e-rukhasat ho aur tu aye