Chal Ri Sajni Ab Kya Soche lyrics in Hindi
चल री सजनी, अब क्या सोचे
कजरा ना बह जाए रोते-रोते
बाबुल पछताए हाथों को मल के
काहे दिया परदेस टुकड़े को दिल के
आँसू लिए सोच रहा दूर खड़ा रे
ममता का आँचल, गुडियों का कंगना
छोटी बड़ी सखियाँ, घर गली अंगना
छूट गया, छूट गया, छूट गया रे
दुल्हन बनके गोरी खड़ी है
कोई नहीं अपना कैसी घड़ी है
कोई यहाँ, कोई वहाँ, कोई कहाँ रे
Chal Ri Sajni Ab Kya Soche lyrics in English
Chal ri sajani, ab kya soche
Kajara na bah jaae rote-rote
Baabul pachhataae haathon ko mal ke
Kaahe diya parades tukade ko dil ke
Ansu lie soch raha dur khada re
Mamata ka anchal, gudiyon ka kngana
Chhoti badi sakhiyaan, ghar gali angana
Chhut gaya, chhut gaya, chhut gaya re
Dulhan banake gori khadi hai
Koi nahin apana kaisi ghadi hai
Koi yahaan, koi wahaan, koi kahaan re