Saathi Na Koi Manzil lyrics in Hindi
साथी ना कोई मंज़िल
दिया है ना कोई महफ़िल
चला मुझे लेके ऐ दिल अकेला कहाँ
हमदम कोई मिले कहीं
ऐसे नसीब ही नहीं
बेदर्द है ज़मीं, दूर आसमाँ
गलियाँ हैं अपने देस की
फिर भी है जैसे अजनबी
किस को कहे कोई, अपना यहाँ
पत्थर के आशना मिले
पत्थर के देवता मिले
शीशे का दिल लिये जाऊँ कहाँ
Saathi Na Koi Manzil lyrics in English
Saathi na koi mnjil
Diya hai na koi mahafil
Chala mujhe leke ai dil akela kahaan
Hamadam koi mile kahin
Aise nasib hi nahin
Bedard hai jmin, dur asamaan
Galiyaan hain apane des ki
Fir bhi hai jaise ajanabi
Kis ko kahe koi, apana yahaan
Patthar ke ashana mile
Patthar ke dewata mile
Shishe ka dil liye jaaun kahaan