Na Bole Tum Na Maine Kuchh Kaha lyrics in Hindi
न बोले तुम ना मैंने कुछ कहा
मगर न जाने ऐसा क्यों लगा
कि धूपमें खिला है चाँद, दिन में रात हो गई
ये प्यार की बिना कहे सुने ही बात हो गई
बदल रही है ज़िन्दगी, बदल रहे हैं हम
थिरक रहे हैं जाने आज क्यों मेरे कदम
किसी को हो ना हो मगर हमें तो है पता
घुली सी आज साँसों में किसी की सांस है
ये कौन आज दिल के मेरे आस-पास है
ये धीरे-धीरे हो रहा है प्यार का नशा
ये लग रहा है सारी उलझनें सुलझ गईं
ये धड़कनों की बात धड़कनें समझ गईं
ना बोलिये के बोलने को कुछ नहीं रहा
Na Bole Tum Na Maine Kuchh Kaha lyrics in English
N bole tum na mainne kuchh kaha
Magar n jaane aisa kyon laga
Ki dhupamen khila hai chaand, din men raat ho gi
Ye pyaar ki bina kahe sune hi baat ho gi
Badal rahi hai zindagi, badal rahe hain ham
Thirak rahe hain jaane aj kyon mere kadam
Kisi ko ho na ho magar hamen to hai pata
Ghuli si aj saanson men kisi ki saans hai
Ye kaun aj dil ke mere as-paas hai
Ye dhire-dhire ho raha hai pyaar ka nasha
Ye lag raha hai saari ulajhanen sulajh gin
Ye dhadkanon ki baat dhadkanen samajh gin
Na boliye ke bolane ko kuchh nahin raha