Suniye Kahiye (Baton Baton Mein)

Suniye Kahiye (Baton Baton Mein) lyrics in Hindi

सुनिए, कहीए
कहते सुनते बातो बातों में, प्यार हो जाएगा

ये पहली नजर का उफ् क्या असर है
तुम्हारी कसम डगमगाए से हम है
नहीं जिस पे काबू, ये है कैसा जादू
मेरे लिए तो सच भी भरम है

घटा, चाँद, बिजली, बरखा, पवन में
शामिल हो तुम मेरी हर कल्पना में
तारीफ़ मेरी इतनी करो ना
उड़ने लगू मैं कहीं आसमां में

तुम्हारी अदा है, वो सब से जुदा है
चाहा है तुमको इसी वास्ते
हम बेखबर हैं, तुम बेसबर हो
उस पे है देखो नए रास्ते

Suniye Kahiye (Baton Baton Mein) lyrics in English

Sunie, kahie
Kahate sunate baato baaton men, pyaar ho jaaega

Ye pahali najar ka uf kya asar hai
Tumhaari kasam dagamagaae se ham hai
Nahin jis pe kaabu, ye hai kaisa jaadu
Mere lie to sach bhi bharam hai

Ghata, chaand, bijali, barakha, pawan men
Shaamil ho tum meri har kalpana men
Taarif meri itani karo na
Udne lagu main kahin asamaan men

Tumhaari ada hai, wo sab se juda hai
Chaaha hai tumako isi waaste
Ham bekhabar hain, tum besabar ho
Us pe hai dekho ne raaste